Spkb-optics.ru

СПКБ Оптик
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка кофе с собой

ПараметрЗначение
Вид
Область примененияВнутри
Материал
Тип защитыIP 40
Высота28,0
Ширина15,0
Глубина5,2
Вес85.0
Тип
Вид работВнутренние
Материал проводника
Степень пылевлагозащитыIP 40
regionmsk

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 136 руб до 136 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Бердск

Актуальность

Продажа кофе с собой – довольно популярный бизнес, особенно у начинающих предпринимателей. Так ли успешна эта ниша? Если Европа употребляет кофе 24 часа в сутки, то для России это чаще всего утренний напиток.

Не все пьют его каждый день. Но ценителей вкусно приготовленного кофе довольно много, их число увеличивается. Поэтому растет рынок по его продаже, создание кофейни – перспективный вид бизнеса.

У нас в стране бодрящий напиток более всего ценят жители больших городов. Жизненный ритм не всегда позволяет тратить время на обычное кафе, из чего следует – “Coffee to go” или “Кофе с собой”. Данная ниша имеет уже несколько десятков предложений франшизы.

На какие полезные функции следует обратить внимание при покупке кассы

К выбору конкретной модели онлайн кассы для кафе нужно подходить ответственно, учитывая особенности торговой точки. К наиболее важным функциональным возможностям устройства относятся:

  1. Способность работать автономно от стационарных источников питания. Наиболее подходящей для небольших предприятий будет онлайн касса для кафе с батареей. Она органично встраивается в рабочее пространство маленького заведения, обладает необходимым набором опций.
  2. Наличие устройств, обеспечивающих обслуживание банковских карточных продуктов, которые повышают привлекательность кафе для различных категорий клиентов и увеличивают выручку от реализации услуг.
  3. Скоростные характеристики печатающего блока, способность быстро производить кассовые чеки на высоком качественном уровне. Наиболее востребованными на данный момент являются термопечатающие устройства, отличающиеся удобством и простотой эксплуатации.
  4. Возможность работы с дополнительными аксессуарами (принтерами, весами, сканерами, терминалами, ПК и т.д.), повышающими скоростные характеристики устройства и увеличивающими пропускную способность кафе.

Предприятия, реализующие алкогольную продукцию, обязаны приобретать онлайн кассу для кафе со специальным встроенным модулем, обеспечивающим работу в системе ЕГАИС.

Важно! Покупая онлайн кассу для кафе нужно быть уверенным, что она находится в налоговом реестре и соответствует требованиям действующего Федерального Закона. Кроме того, новая онлайн касса для кафе должна в обязательном порядке иметь:

  • надежный доступ к Интернету;
  • фискальный блок вместо ранее используемой электронной контрольной ленты;
  • возможность передавать клиенту кассовый чек не только в обычном, но и в электронном виде.

Выбор места и оборудования

Успех компании, продающей кофе на вынос, зависит от расположения. Торговля базируется на методе спонтанных продаж. Клиент видит предложение и покупает продукт. Заранее покупку не планируют. Выбирайте место с большим пешеходным потоком. Учитывайте присутствие ЦА поблизости. Подходящими местами считаются:

  • остановки и станции;
  • парки и скверы;
  • пешеходные зоны;
  • аэро-, авто-, ЖД вокзалы;
  • территории рядом с техникумами, ВУЗами;
  • зоны вблизи и внутри ТЦ и БЦ.
Читать еще:  Как выбрать телефонную розетку

Высокая проходимость улицы — не показатель возможного дохода. Нужно, чтобы в потоке присутствовало много представителей целевой аудитории.

Самыми прибыльными местами считаются зоны возле крупных известных Вузов. Однако бизнес отличается сезонностью. С сентября по май продажи существенно возрастают, однако летом наблюдается серьезное снижение прибыли из-за каникул. Студенты любят кофе и часто пьют его, но аудитория чувствительна к ценам. Если рядом находятся конкуренты, предлагающие менее качественный продукт, но значительно дешевле, это повлечет спад продаж.

Размещайте кофейный островок в БЦ. Здесь ниже трафик, но люди заинтересованы в покупке кофе. Платежеспособность аудитории выше. Клиенты, работающие в бизнес-центрах, не экономят на кофе и закусках. Средний чек в БЦ выше. Найдите и арендуйте точку рядом с бизнес-центром или внутри него. Оба способа имеют плюсы и минусы. В первом случае кофе приобретают сотрудники БЦ и люди, просто проходившие мимо. Если разместить точку внутри, клиенты отсеиваются. Однако эксклюзивным предложением с охотой воспользуются люди, которые не выходят из офиса на обед.

Договоритесь с управляющими компанией, заведующей заданием. Нередко владельцы БЦ, специализирующиеся на сдаче офисных помещений, не знают нюансы сотрудничества с кофейнями. Компании неизвестны потребности предпринимателей. Присутствуют повышенные тарифы. Иногда возникают серьезные проблемы — отказ в подаче высокого напряжения, проводке воды или отводе слива.

Если вы создаете мини-кофейню рядом с метро или остановкой, готовьтесь к повышенной аренде. Помещения сдают за самую высокую стоимость. Найти выгодное предложение трудно. Пусть люди видят торговую точку. Если вы разместите мини-кофейню за углом, это снизит плюсы нахождения вблизи остановки.

Выбирайте пешеходные зоны. Здесь много кофеен, но даже плотное соседство часто рентабельно. Люди обладают высокой покупательной способностью. Здесь размещают большие и мини-кофейни. Однако создать киоск может быть проблематично из-за запрета местных властей. В некоторых городах нестационарные объекты торговли размещаются в типовых конструкциях. Их утверждает администрация, поэтому отступление от стандарта недопустимо. Нарушение карается штрафом. Киоски не отапливаются. Зимой бариста замерзнет. Начнется сильная текучка.

Аренда помещения в торговом центре также выгодна, но многое зависит от популярности места. TЦ позиционируют себя как гипермаркеты, так и как большие помещения с единичными клиентами. Выбирая площадку, оценивайте присутствие целевой аудитории.

Размещение на вокзале гарантирует наличие ЦА и высокую проходимость. Но вы столкнетесь с высокой конкуренцией. Найти место для аренды проблематично. Посетители вокзалов отличаются низкой платежеспособностью. Они отправляются в путешествие или возвращаются домой и планируют потратить деньги на другое.

Люди покупают дешевый кофе. Деньги на качественный напиток отсутствуют. Городские власти сооружают заборы рядом с вокзалами, создавая кольца безопасности. Попасть на территорию становится сложнее. Пешеходы, не планирующие отправиться в поездку, вынуждены обходить вокзалы из-за заграждений. В результате компании теряют деньги.

Открыть свою точку в аэропорту на начальном этапе нереально. Владельцы помещений проводят конкурсы и тендеры для арендаторов. Плата за помещение огромная. Добираться до работы персоналу неудобно. Поэтому в аэропортах представлены крупные фирмы. Они размещают точки для поддержания имиджа.

Выбирайте помещения после получения статуса ИП или открытия юр лица, но до оформления разрешительной документации. Она будет предоставлена после проведения проверки торгового помещения. Разрешение предоставляют только на площади, соответствующие санитарным нормам.

Ответ на пост «Как и обещал, выкладываю отчет о наших кофейнях самообслуживания»

Всем привет! Являюсь «тожемодератором сообщества». И мелким опытным коммерсом к тому же. И мой ответный пост — для начинающих предпринимателей и остальных интересующихся.

Сначала о посте ТСа.

ПЕРВОЕ. Никакого «Отчета о проделанной работе» я здесь не увидел. Абсолютной никакой экономики не расписано. Хотя бы грубо. А в предыдущих постах народ активно интересовался этим вопросом. Что-то мне не верится, что при продаже упомянутого количества чашек кофе есть возможность и содержать эти аппараты, и закупать расходные материалы, и еще приложение забацать.

Читать еще:  Как подсоединить розетку 380 вольт

ВТОРОЕ. Видео, уже само по себе муторно. Незачем было три дня его снимать и монтировать, лучше бы пост написал за час-два. Читать и искать логотип компании народ вряд ли будет. А просмотрев видео — явно будет. Неосознанно. Предварительный вывод — голимая реклама. Но это не всё. Это реклама «франшизы». Деликатно скрытой под словами «партнерская сеть». Раз взялись за бизнес, так и развивайте его по своим, платным, каналам. Нечего эту пургу гнать по бесплатной многотысячной аудитории. Там показаны трое «партнеров». Со слов автора — точек «партнеров» уже половина от «собственных» точек. И большая часть поста — о планирующемся развитии партнерской сети.

ТРЕТЬЕ. Теперь вопрос к аудитории: шо делать? Вижу два пути. Первый — комментариями к посту ТСа вызывать модераторов, чтобы удалили его за рекламу. Второй — требовать от автора более-менее внятного поста с рассказом про общую экономику его предприятия. Подключайтесь. А то так и дальше будем «воду» хавать.

@moderator, подскажите, пожалуйста: у меня в этой Лиге есть иконка «забанить пользователя», что именно это даёт? Имею ввиду — на какой-то срок? И, если банить не хочется, а удалить пост, что делать?

Вспомогательное оборудование

Сюда относят те приборы, которые не принимают непосредственно участия в процессе приготовления кофе, но работать без них будет весьма проблематично.

Так, в первую очередь необходимо купить:

  • миксер для приготовления молочных коктейлей;
  • мини-холодильник или холодильный шкаф;
  • микроволновую печь;
  • тепловую и холодильную витрины (если кофейный островок имеет отдельный вход или расположен в помещении);
  • торговую стойку.

Миксер для приготовления молочных коктейлей

Кофе – сезонный напиток, его покупают значительно реже, если на улице жаркая погода. К тому же ассортимент кофейного островка редко ограничивается одним кофе. Если вы будете готовить молочные коктейли, то поток покупателей увеличится, а в летний зной ваш киоск не будет простаивать.

Миксер должен быть профессиональным. На рынке представлены как большие напольные модели, так и вполне компактные настольные. Советуем остановиться на втором варианте, так как такой прибор не занимает много места. К тому же молочные коктейли, несмотря на популярность, не являются основной позицией меню в павильоне с кофе на вынос, а потому готовить его в больших объёмах не придется.

Чтобы выбрать хороший миксер, важно учесть следующие моменты:

  1. Прибор из нержавеющей стали может работать долгие годы, механические повреждения ему не страшны.
  2. Ножки должны быть выполнены из нескользящих материалов.
  3. Рабочих скоростей нужно несколько.
  4. Если для приготовления коктейлей вы будете использовать лед, то стаканы для смешивания стоит выбирать металлические. Пластиковые прозрачные смотрятся эффектней, однако срок их эксплуатации меньше.

Среди наиболее известных марок можно выделить итальянские Fimar и Macap, американскую Hamilton Beach и китайскую Ewit Inox.

Их стоимость различна. Она стартует с 9 000 рублей (за одинарный китайский прибор) и заканчивается 70 000 (американский прибор с тремя отсеками для стаканов).

Двойной миксер Hamilton Beach Миксер Fimar с одним стаканом

Микроволновая печь и мини-холодильник

Если вы планируете продавать выпечку, а места для тепловой витрины нет, то на помощь придет микроволновая печь. Для кофейного островка подойдет обычная микроволновка, которую мы используем дома. Важно, чтобы она была достаточно большой по объёму и быстро разогревала пищу.

Читать еще:  Как организовать заземление розеток

Безусловно, предпочтение следует отдать известным европейским брендам. Стоимость стандартной микроволновой печи сегодня варьируется в диапазоне от 5 000 до 15 000 рублей.

Мини-холодильник также нужен, если нет возможности поставить холодильную витрину. Его располагают на полу либо на столе. Лучше выбирать приборы с автоматической системой разморозки, именуемой No Frost. Тогда холодильник не придется выключать, чтобы оттаяла наледь.

Обращайте внимание на количество полочек в приборе: чем их больше, тем удобнее пользоваться холодильником. Также важна возможность переставлять полочки с одного уровня на другой или убирать их.

При покупке мини-холодильника стоит присмотреться к отечественным брендам (Бирюса, Атлант). Хорошо себя зарекомендовали европейские производители (Tesler, Bosh). Стоимость стандартного прибора объемом от 20 до 70 литров составляет 10 000-35 000 рублей.

Микроволновая печь Мини-холодильник

Тепловая и холодильная витрины

Эти приборы необходимы в том случае, если, помимо кофе, вы продаете снеки, выпечку, пирожные и фасованные напитки, требующие охлаждения. Они незаменимы, если ваш кофейный островок расположен в помещении (попробуйте все эти «вкусняшки» разложить в витрине красиво и аппетитно — посетитель, приобретая кофе, обязательно купит и сладость к нему).

Тепловая витрина нужна для хлебобулочной продукции. В ней все булочки и пирожки остаются горячими и мягкими на протяжении дня.

При выборе тепловой витрины обратите внимание на следующие моменты:

  • дизайн (витрина должна сочетаться с остальным интерьером);
  • наличие подсветки (в идеале она не должна быть цветной);
  • нержавеющая сталь – основной материал для изготовления качественной витрины;
  • количество полок (лучше, если их будет не менее двух).

Среди наиболее популярных и качественных можно выделить тепловые витрины HICOLD VRC 350 RI-Bz (вертикальная конструкция) и Convito RTR-160L (горизонтальная модель). Средняя стоимость простой тепловой витрины – 10 000 рублей.

Холодильная витрина необходима для хранения пирожных, тортов, а также для охлаждения газированных напитков, бутилированной воды. Средняя температура внутри такой витрины примерно 1-5 градусов тепла.

Холодильные витрины бывают вертикальные и горизонтальные. Любая качественная холодильная витрина должна вписываться в общий стиль помещения кофейного павильона, иметь подсветку и достаточно прочное стекло.

Рекомендуем обратить внимание на отечественные модели EQTA, «Полюс», Cryspi. Хорошо себя зарекомендовал чешский бренд Unis Cool. Стоимость стартует с 15 000 рублей.

Тепловая вертикальная витрина Холодильная кондитерская витрина

Торговая стойка и барные стулья

Стойка необходима, независимо от того, как устроен ваш павильон. Если он расположен в помещении, то к стойке можно купить стулья, чтобы человек мог немного отдохнуть и попить кофе в спокойной обстановке. Обычно 2-4 стульев вполне достаточно.

Если же вы продаете кофе через окошко киоска, то торговая стойка выступает своеобразным столом для взаимодействия с клиентом, размещения кассового оборудования и мелочей для продажи.

Также необходимы навесные полки, напольные шкафы для хранения кухонной утвари, инвентаря и некоторых продуктов (например, зернового кофе, сиропов).

Торговая стойка с барными стульями

Форма заказа

Некоторые из этих файлов cookie необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить ваш опыт, предоставляя информацию о том, как используется сайт.

Посмотрите страницы Политика конфиденциальности , Правила пользования, а также Политика в отношении файлов cookie.

Некоторые файлы cookie являются необходимыми для использования основных функции сайта. Веб-сайт не может функционировать должным образом без этих файлов cookie. Их можно отключить только, изменив настройки браузера.

Аналитические файлы cookie помогают нам улучшить сайт, собирая и анализируя данные об использовании сайта.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector