Spkb-optics.ru

СПКБ Оптик
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка телевизионная накладная оп 45107

Телевизионные розетки ТВ

Найдено 627 товаров

Категория

  • 20
  • 40
  • 80

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 856 р.
Цена за ед. товара: 107 р. 123 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 2 368 р.
Цена за ед. товара: 296 р. 348 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 3 048 р.
Цена за ед. товара: 381 р. 448 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 200 р.
Цена за ед. товара: 150 р. 177 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 016 р.
Цена за ед. товара: 127 р. 147 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 280 р.
Цена за ед. товара: 160 р. 182 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 016 р.
Цена за ед. товара: 127 р. 147 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 656 р.
Цена за ед. товара: 207 р. 244 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 616 р.
Цена за ед. товара: 77 р. 91 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 840 р.
Цена за ед. товара: 105 р. 124 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 744 р.
Цена за ед. товара: 218 р. 256 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 656 р.
Цена за ед. товара: 207 р. 244 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 656 р.
Цена за ед. товара: 207 р. 244 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 4 344 р.
Цена за ед. товара: 543 р. 639 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 4 344 р.
Цена за ед. товара: 543 р. 639 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 288 р.
Цена за ед. товара: 161 р. 182 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 856 р.
Цена за ед. товара: 107 р. 123 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 2 616 р.
Цена за ед. товара: 327 р. 378 р.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 1 656 р.
Цена за ед. товара: 207 р. 244 р.

Читать еще:  Розетка мешки для пылесоса самсунг

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 8 шт.: 3 824 р.
Цена за ед. товара: 478 р. 562 р.

Если раньше к телевизору тянули кабель от антенны с крыши и огромная связка проводов портила весь вид квартиры, то сейчас можно использовать специальные розетки. Не только спрятать провода в стене, но и подключить современное цифровое телевидение позволяют телевизионные розетки.

Какую ТВ-розетку выбрать?

Для подключения современного цифрового телевидения необходим интернет-кабель. Телевизор сейчас – это больше, чем просто телеприемник с каналами передач. С помощью него можно выходить в интернет и пользоваться разными приложениями, играть на приставке, смотреть фото и видео с телефона. Для этого вам потребуется розетка с разъемом типа RJ45.

Для подключения антенного кабеля, а также чтобы спрятать провода в стене, используются розетки с разъемом TV. Они могут иметь еще два разъема: SAT – для спутникового кабеля, R – для радио. Розетки с тремя разъемами нужны для экономии места за телевизором и эстетично смотрятся.

Сколько телевизоров планируется подключить?

Для двух и более телевизоров нужны проходные розетки и оконечная. К проходной подключаются два кабеля: с одной стороны ТВ-сигнал приходит, а с другой – идет к следующему телевизору. Это позволяет последовательно смонтировать розетки ТВ в одну сеть. Оконечная розетка является обязательным последним звеном в цепи проходных розеток и устанавливается на последнем телеприемнике. Проходную или оконечную розетку нельзя устанавливать по отдельности, так как они не будут работать.

Для одного телевизора, когда нет необходимости тянуть сеть проводов к разным устройствам, понадобится одиночная розетка.

Какая в помещении проводка?

Для скрытого монтажа используется встраиваемая розетка. К плюсам такой проводки можно отнести эстетичный внешний вид за счет отсутствия проводов снаружи и выступающих элементов. Встраиваемую розетку можно легко спрятать за телевизором. Ее минусы – это необходимость проделывать специальные отверстия в стене и сложность установки.

Для открытой электропроводки предназначена накладная розетка. Для монтажа не требуется штробить стену – розетка накладывается на поверхность. Но есть у нее и недостатки – выступающая конструкция не всегда вписывается в интерьер, а порой и просто не помещается за телевизором.

Читать еще:  Планшеты для игр розетка

Избавьтесь от ненужных проводов и переходников в квартире, установив специальные телевизионные розетки для вашей техники!

Если Вы не уверены в выборе, обращайтесь, наши менеджеры бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам. Вы всегда можете связаться с нами любым удобным образом:

Звоните +7 (495) 500-21-29, +7 (926) 990-39-39 с 8:00 до 19:00

Закажите ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК и наши менеджеры сами Вам перезвонят.

ЗАКАЗЫ С САЙТА ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО

Хочу сказать про ассортимент. Очень большой, все что надо тут есть, поэтому думаю, что буду еще заказывать. По ценам не могу сказать, что дешевле чем у прочих. Но некоторые товары действительно выгодно получаются, особенно если оптом покупать. По крайней мере у меня так вышло, еще и доставка бесплатная.

Заказывал уже дважды на сайте. Плюсы: быстро заявки обрабатывают, с доставкой не тянут, цены в принципе лояльные. Минусов не обнаружил. Поэтому могу смело советовать именно этот сайт, если решите заказывать спецтовары. Кстати, цены сразу у менеджера стоит уточнить. У меня не все совпало. Небольшая разница, но как факт стоит сказать.

Я покупал маты. Сначала хотел просто кабели. Но потом подумал, зачем лишний бетон греть и потом переплачивать за электричество. Лучше уж сразу потратиться, чем переплачивать потом. Да и возни со стяжкой много. Так что маты – то что нужно я считаю в любом случае. Тем более все что нужно можно купить на сайте.

Покупал нагревательные маты и кабели двужильные. Стяжку делать не планировал, слишком объемно по работе выходило, а вот такой вариант, что прямо в плиточный клей оказался самым подходящим. Сверху керамогранит и в итоге все как надо. Полы теплые и в помещении комфортно. Поэтому если сомневаетесь, то смело берите, на собственном опыте советую так сказать.

Знаю по опыту, что лучший автоматический выключатель – не тот, что хорошо выглядит или легко устанавливается или мало места в щитке занимает. Основное достоинство – скорость, с которой он рассоединяет цепь. От этого и зависит, сгорит ваша бытовая техника или нет. Так вот, у ABB электромагнитный расцепитель срабатывает всего за две сотых секунды!

Читать еще:  Как снять планку с розетки

ABB, имхо, одна из лучших марок автоматических выключателей. Производитель предусмотрел самые разные варианты – есть модели на два и на три полюса, с различной отключающей способностью, номинальным током, максимальным напряжением. Всегда можно выбрать именно тот выключатель, что тебе нужен.

Обмен и возврат

Возврат товара надлежащего качества без объяснения причин возможен в течение 7 дней с момента получения товара (Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара п.4).

Для оформления возврата товара надлежащего качества должны быть соблюдены следующие условия:

Сохранен товарный вид и потребительские свойства товара
Сохранена полная комплектация товара
Упаковка комплектующих не нарушена
Отсутствуют следы монтажа
Товар не устанавливался/не был в употреблении
Сохранены товарный вид и целостность заводской упаковки (фабричные ярлыки, наклейки, отсутствие сторонних надписей и повреждений упаковки)
Наличие чека, а также документов, подтверждающих факт и условия покупки указанного товара
Покупатель не вправе отказаться от покупки товара, выполненного по индивидуальному заказу, который не может быть приобретен другими клиентами магазина.

Возврат товара ненадлежащего качества
На каждый товар, устанавливается срок гарантии, который указывается в сопроводительных документах

ВАЖНО:

В случае, если товар был в употреблении, он принимается в момент обращения на проверку подлинности брака. Проверка проводится в срок до 10 календарных дней. В случае подтверждения брака, возврат денежных средств покупателю осуществляется в соответствии с Законодательством РФ.

В случае, если подлинность брака не подтверждается, денежные средства покупателю не возвращаются.

Возврат товара по причине ошибки магазина:

Неправильная/неполная комплектация заказа
Несоответствие товара, заказанному на сайте

ВАЖНО: Товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, без следов эксплуатации.

Претензии принимаются в момент получения товара. Все претензии по ошибкам в заказе после оплаты не принимаются. Исключение составляют заказы, доставка которых осуществляется через транспортные компании. В этом случае вернуть покупку можно в течение 7 календарных дней с момента получения товара на руки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector