Spkb-optics.ru

СПКБ Оптик
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вилки для розеток золото

Разновидности и особенности подключения электрических вилок

Вилка электрическая предназначена для подключения электроприборов к источнику энергии. Сетевое штепсельное изделие всегда крепится на конце кабеля, идущего от мотора или двигателя устройства. Встречаются разные виды приспособлений, которые отличаются как характеристиками, так и принадлежностью к конкретному типу электросети.

  1. Виды штекеров
  2. Основные параметры
  3. Заземленная вилка
  4. Мировые маркировки
  5. Особенности российских электрических вилок
  6. Какая вилка лучше
  7. Правила присоединения вилки C1-b
  8. Присоединение провода к вилке С5 и С6

Имеет два зубца и служит, как понятно из названия, для накладывания сельди.

Вилка для фондю

Имеет два зубца, длинную «шею» и деревянную ручку. Для справки: фондю — швейцарское блюдо, представляющее собой расплавленную смесь различных сыров с добавлением мускатного ореха, чеснока и кирша (вишневой водки).

На вилку нанизывают кусочек хлеба, картошки или другой продукт, который затем обмакивают в фондю.

Золотая десертная ложка с ручкой, выполненной в виде фигуры обнаженной девушки. Золото 585 .

12 шт.

Данный раздел нашего интернет-магазина предлагает Вашему вниманию золотые столовые приборы. Золотые коллекционные ложки. Золотые чайные ложки. Столовые, десертные и кофейные ложки из золота. Золотые столовые и десертные вилки. Столовые и десертные ножи из золота. Авторские работы современных мастеров и реплики старинных антикварных столовых приборов. Золотые комплекты и наборы столовых приборов из золота.

Ювелирный интернет-магазин «Серебряная роскошь» — это современные высококачественные изделия из золота, серебра и бронзы. Авторские работы талантливых мастеров и стилизованные под антиквариат изделия из драгоценных металлов. Эксклюзивные столовое серебро и предметы интерьера, украшенные драгоценными камнями и эмалями. Оригинальные подарки на любой вкус! Доставка по Москве, в Санкт-Петербург и другие города России.

Читать еще:  Размещение розетки за подвесным потолком

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве (в пределах МКАД) заказов на сумму более 15 000 р.

Доставка заказов на сумму менее 15 000 р. по Москве (в пределах МКАД) — от 300 р.

Доставка в Санкт-Петербург и другие города России почтовыми компаниями.

Оплата наличными (по Москве), предоплата на расчетный счет / карту или наложенным платежем.

Виды вилок для еды

Все вилки классифицируются по назначению. Они бывают:

  • основными;
  • вспомогательными.

Первые используются при приёме пищи и их нужно предоставить каждому сидящему за столом. Другими словами — это индивидуальный прибор, который не используется в общих тарелках.

Вторые же, наоборот, считаются дополнительными предметами сервировки. Их задача — переложить, разделать, и кладутся они обычно возле тех блюд, для которых предназначены.

Основные вилки

К основным вилкам относят те приборы, которые предназначены для определённых блюд, будь то мясо, рыба, десерт, фрукты.

Столовая

Используется для вторых горячих блюд. Какими-то особыми характеристиками она не отличается, это обычная вилка, которой мы привыкли её видеть. Кладётся она слева. Как правило, у неё четыре зубца, а её размер — немного меньше тарелки.

Рыбная

По названию понятно, что она предназначена для всех рыбных блюд. Она немного короче закусочной, а число её зубцов равняется обычно четырём. Иногда она может изготовлена с небольшим углублением. Её место — рядом со столовой.

Для закусок

Омлет, бекон, тарталетки с курицей и грибами, фаршированные томаты или картофель, блинчики — для этого используется только закусочная вилка. Она немного меньше по размеру столовой. Её следует положить слева от рыбной.

Десертная

Её главные отличия — три зубца и небольшой размер. Предназначена для десертов, как понятно из названия — пирожные, мусс, пудинг, торт, пироги. При этом, когда сервируете стол, её следует положить сверху основной тарелки рукояткой влево.

Читать еще:  Кабель адаптер для розетки

Фруктовая

Если планируется подача фруктов или салатов из них, то следует заранее подумать о фруктовой вилке. Ею используют для употребления нарезанной дыни, яблок, апельсинов, крупных ягод, бананов. Её главное отличие от своих «собратьев» — два зубца.

Дополнительные вилки

Место этих приборов — рядом с теми блюдами, для которых их нужно использовать:

  1. Для лимона можно отдельно положить фруктовую вилку, если не предполагается подача фруктов.
  2. Для раскладки солёной рыбы (сельдь, скумбрия) необходима специальный прибор с двумя зубцами.
  3. Если на столе будут присутствовать шпроты, то для них сервируется вилка в виде лопаточки с перемычкой на конце.
  4. Длинная вилка с двумя зубцами — раки, омары, креветки, крабы, лобстеры.
  5. Необычная вилка с тремя зубцами, один из которых намного тоньше и острее — холодные коктейли из рыбы, мидии, устрицы.
  6. Вилка для пиццы имеет обычный вид, только она дополнительно оснащена круглым ножом.
  7. Прибор, в котором пять зубцов, один из которых расположен слева отдельно от других — спагетти.

Это далеко не все виды вилок, которые существуют, ведь время идёт и дизайнеры придумывают всё новые и новые модели, которые значительно облегчают употребление пищи и делают жизнь человека удобнее и комфортнее.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты