Вилки для розеток золото
Разновидности и особенности подключения электрических вилок
Вилка электрическая предназначена для подключения электроприборов к источнику энергии. Сетевое штепсельное изделие всегда крепится на конце кабеля, идущего от мотора или двигателя устройства. Встречаются разные виды приспособлений, которые отличаются как характеристиками, так и принадлежностью к конкретному типу электросети.
- Виды штекеров
- Основные параметры
- Заземленная вилка
- Мировые маркировки
- Особенности российских электрических вилок
- Какая вилка лучше
- Правила присоединения вилки C1-b
- Присоединение провода к вилке С5 и С6
Имеет два зубца и служит, как понятно из названия, для накладывания сельди.
Вилка для фондю
Имеет два зубца, длинную «шею» и деревянную ручку. Для справки: фондю — швейцарское блюдо, представляющее собой расплавленную смесь различных сыров с добавлением мускатного ореха, чеснока и кирша (вишневой водки).
На вилку нанизывают кусочек хлеба, картошки или другой продукт, который затем обмакивают в фондю.
Золотая десертная ложка с ручкой, выполненной в виде фигуры обнаженной девушки. Золото 585 .
12 шт.
Данный раздел нашего интернет-магазина предлагает Вашему вниманию золотые столовые приборы. Золотые коллекционные ложки. Золотые чайные ложки. Столовые, десертные и кофейные ложки из золота. Золотые столовые и десертные вилки. Столовые и десертные ножи из золота. Авторские работы современных мастеров и реплики старинных антикварных столовых приборов. Золотые комплекты и наборы столовых приборов из золота.
Ювелирный интернет-магазин «Серебряная роскошь» — это современные высококачественные изделия из золота, серебра и бронзы. Авторские работы талантливых мастеров и стилизованные под антиквариат изделия из драгоценных металлов. Эксклюзивные столовое серебро и предметы интерьера, украшенные драгоценными камнями и эмалями. Оригинальные подарки на любой вкус! Доставка по Москве, в Санкт-Петербург и другие города России.
БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве (в пределах МКАД) заказов на сумму более 15 000 р.
Доставка заказов на сумму менее 15 000 р. по Москве (в пределах МКАД) — от 300 р.
Доставка в Санкт-Петербург и другие города России почтовыми компаниями.
Оплата наличными (по Москве), предоплата на расчетный счет / карту или наложенным платежем.
Виды вилок для еды
Все вилки классифицируются по назначению. Они бывают:
- основными;
- вспомогательными.
Первые используются при приёме пищи и их нужно предоставить каждому сидящему за столом. Другими словами — это индивидуальный прибор, который не используется в общих тарелках.
Вторые же, наоборот, считаются дополнительными предметами сервировки. Их задача — переложить, разделать, и кладутся они обычно возле тех блюд, для которых предназначены.
Основные вилки
К основным вилкам относят те приборы, которые предназначены для определённых блюд, будь то мясо, рыба, десерт, фрукты.
Столовая
Используется для вторых горячих блюд. Какими-то особыми характеристиками она не отличается, это обычная вилка, которой мы привыкли её видеть. Кладётся она слева. Как правило, у неё четыре зубца, а её размер — немного меньше тарелки.
Рыбная
По названию понятно, что она предназначена для всех рыбных блюд. Она немного короче закусочной, а число её зубцов равняется обычно четырём. Иногда она может изготовлена с небольшим углублением. Её место — рядом со столовой.
Для закусок
Омлет, бекон, тарталетки с курицей и грибами, фаршированные томаты или картофель, блинчики — для этого используется только закусочная вилка. Она немного меньше по размеру столовой. Её следует положить слева от рыбной.
Десертная
Её главные отличия — три зубца и небольшой размер. Предназначена для десертов, как понятно из названия — пирожные, мусс, пудинг, торт, пироги. При этом, когда сервируете стол, её следует положить сверху основной тарелки рукояткой влево.
Фруктовая
Если планируется подача фруктов или салатов из них, то следует заранее подумать о фруктовой вилке. Ею используют для употребления нарезанной дыни, яблок, апельсинов, крупных ягод, бананов. Её главное отличие от своих «собратьев» — два зубца.
Дополнительные вилки
Место этих приборов — рядом с теми блюдами, для которых их нужно использовать:
- Для лимона можно отдельно положить фруктовую вилку, если не предполагается подача фруктов.
- Для раскладки солёной рыбы (сельдь, скумбрия) необходима специальный прибор с двумя зубцами.
- Если на столе будут присутствовать шпроты, то для них сервируется вилка в виде лопаточки с перемычкой на конце.
- Длинная вилка с двумя зубцами — раки, омары, креветки, крабы, лобстеры.
- Необычная вилка с тремя зубцами, один из которых намного тоньше и острее — холодные коктейли из рыбы, мидии, устрицы.
- Вилка для пиццы имеет обычный вид, только она дополнительно оснащена круглым ножом.
- Прибор, в котором пять зубцов, один из которых расположен слева отдельно от других — спагетти.
Это далеко не все виды вилок, которые существуют, ведь время идёт и дизайнеры придумывают всё новые и новые модели, которые значительно облегчают употребление пищи и делают жизнь человека удобнее и комфортнее.