Spkb-optics.ru

СПКБ Оптик
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Schneider electric выключатели комбинированные

Управленческий карантин

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представляют ежегодный, 22-й рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Число новых имен в «Топ-1000» достигло исторического минимума — вполне возможно, на фоне продолжающихся карантинных ограничений. Исключением стала номинация ИТ-директоров. Заметное событие в списке бизнес-лидеров: его покинул один из основателей рыночной экономики современной России.

Общее количество новых имен в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» в 2021 году составило 37,7% от общего списка, что близко к минимуму за всю более чем двадцатилетнюю историю наблюдений

Фото: Александр Подгорчук, Коммерсантъ / купить фото

Общее количество новых имен в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» в 2021 году составило 37,7% от общего списка, что близко к минимуму за всю более чем двадцатилетнюю историю наблюдений

Фото: Александр Подгорчук, Коммерсантъ / купить фото

17 самых ожидаемых новых сериалов 2021 года

2020-й прошел под знаком бесконечных переносов: пандемия нешуточно повлияла на индустрию, надолго разлучив нас с некоторыми любимыми сериалами, а также задержав ряд громких проектов. Что ж, надеемся, постепенно дела пойдут на лад, и все амбициозные тв-планы осуществятся.

А пока мы отобрали для вас 17 новых многообещающих сериалов, которые должны выйти в 2021 году.

« Это грех»

It’s a sin

Red Production Company

январь

Олли Александр, Нил Эштон, Стивен Фрай

«Это грех» — новый, полуавтобиографический проект Расселла Т. Дэвиса, создателя «Близких друзей» и мини-сериала «Годы». Он назван в честь одноименного трека Pet Shop Boys и посвящен британскому кризису СПИДа 1980-х.

Примечательно, что изначально проект назывался «The Boys», но из-за успеха антисупергеройского сериала Amazon ему дали подходящее эпохе и тематике название. «Это грех» — история трех героев, которые в 1981 году переезжают из глубинки в Лондон, чтобы начать новую, свободную жизнь, не стесняясь своей ориентации. В течение десятилетия их дружба пройдет несколько испытаний, а каждый из них лично столкнется с эпидемией СПИДа.

Зная Дэвиса, можно смело предположить, что даже такую эмоционально тяжелую и важную историю он расскажет в комедийном ключе, так что ждем что-то похожее на «Гордость», а не на «120 ударов в минуту». В главной роли — вокалист Years & Years Олли Александр, на втором плане мелькают Нил Патрик Харрис и Стивен Фрай.

Читать еще:  Главный выключатель вов 1000

Сериал будет доступен в Амедиатеке.

«Уокер»

Walker

21 января

Джаред Падалеки, Линдси Морган, Кигэн Аллен

Шутки о том, что после завершения «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз наконец-то вернули свои паспорта оказались правдой лишь наполовину — Эклз ушел сниматься в третьем сезоне «Пацанов», а вот Падалеки продолжит сотрудничество с каналом CW. Он исполнил главную роль в предстоящем ребуте классического процедурала 90-х «Крутой Уокер», где Чак Норрис красиво избивал преступников.

Новая версия отойдет от устаревшего формата «один эпизод — одно дело» и представит магистральный сюжет с более драматическим взглядом на героя. Теперь это не ходячий моральный кодекс, а сломленный вдовец.

Уокер-Падалеки возвращается в техасский город Остин после двухлетней миссии под прикрытием — дома, естественно, бардак: родители ссорятся, младший брат, ставший изгоем из-за гомосексуальности, заменяет бунтующим детям отца. Бывший партнер теперь начальник дивизии, новая партнерша — одна из первых женщин в истории рейнджеров. За два года все кардинально изменилось, единственной стабильностью в жизни остались лишь любовь Уокера к умершей жене и его желание выяснить подробности ее загадочной смерти.

Премьера сериала в Амедиатеке — 22 января.

« Декстер»

Dexter

Showtime

Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон

Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас

Камбэк года, не иначе. «Декстер» — сериал про доброго маньяка, который убивает только тех, кто заслуживает смерти, — вернется с новым 10-серийным сезоном. Обычно такие новости воспринимаются со скепсисом и критикой руководства канала, которое ради прибыли готовы испортить богатое наследие сериала, однако в случае с «Декстером» портить уже нечего.

Даже при желании вряд ли получится переплюнуть скандальный финал восьмого сезона, который стал одним из главных телевизионных разочарований прошлого десятилетия. Новый сезон, который вряд ли выйдет с цифрой девять, напротив внушает оптимизм — кажется, Декстер Морган наконец-то достойно попрощается с нами. Еще один повод для радости — возвращение Клайда Филлипса, шоураннера первых и лучших сезонов сериала.

Новый сезон будет доступен в Амедиатеке.

«Мейр из Исттауна»

Mare of Easttown

Кейт Уинслет, Сози Бэйкон, Эван Питерс

HBO продолжает делать ставку на мини-сериалы: в 2020-м на канале вышли «Я знаю, что это правда», «Отыграть назад» и «Заговор против Америки», в 2021-м состоится премьера еще нескольких амбициозных проектов такого формата. Один из них — семисерийный детектив «Кобыла Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли.

Читать еще:  Схема электронного выключателя масс

Как и большинство звезд первой величины, актриса — редкий гость на ТВ. Последний раз она появилась на малых экранах девять лет назад, в мини-сериале Тодда Хейнса «Милдред Пирс», за который получила главные телевизионные награды. Информации о «Кобыле» практически нет: известно лишь то, что Уинслет сыграет детектива провинциального американского городка. Ей предстоит расследовать убийство, а параллельно с этим наладить личную жизнь и справиться с эмоциональной уязвимостью. За режиссуру и продюсирование отвечают Гэвин О’Коннор («Расплата») и Крэйг Зобел («Охота» 2019 года).

Сериал будет доступен в Амедиатеке.

«Невероятные»

The Nevers

Ник Фрост, Элизабет Беррингтон, Бен Чаплин, Анна Дэвлин

Джосс Уидон признается, что в творчестве ему нравится исследовать отношения героев со сверхспособностями и обычного общества. Почему сила становится клеймом, а ее носители — изгоями? Эта иксменовская проблематика легла в основу его нового проекта — научно-фантастической драмы «The Nevers».

Вместо современности — Лондон Викторианской эпохи, в котором несколько женщин открывают в себе странные способности и создают отряд для борьбы с преступлениями. Обещают приземленную и по-кабельному жестокую научную фантастику, вайб «Шерлока Холмса» Гая Ричи и даже аристократа-пансексуала. Единственная ложка дегтя — после съемок первого сезона Джосс Уидон был вынужден покинуть проект: причин, пишет он, много, но можно предположить, что главная — расистский скандал с Рэем Фишером.

Сериал будет доступен в Амедиатеке.

«The Lady and the Dale»

Ник Каммильери, Закари Друкер

Создатели «Комнаты 104» братья Дюпласс представят в следующем году документальный мини-сериал про одну из самых странных афер 1970-х. Во время энергетического кризиса в США предпринимательница Элизабет Кармайкл запатентовала трехколесный спорткар с низким расходом топлива. После того, как крупные автопроизводители и инвесторы профинансировали выпуск потенциально прибыльных машин, женщина испарилась с деньгами.

Расследование быстро раскрыло махинации за продвинутыми технологиями спорткара, а главное — шокирующий для тех времен секрет Кармайкл. История о взлете и падении прыткой предпринимательницы, лжи, семье и идентичности вполне может стать «Королем тигров» 2021 года.

Читать еще:  Электро патрон с выключателем

Сериал будет доступен в Амедиатеке.

« Сцены из супружеской жизни»

Scenes from a Marriage

Джессика Честейн, Оскар Айзек, Сунита Мани

В 2021 году выйдет англоязычный ремейк великого мини-сериала Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни». Звучит, очевидно, сомнительно, если не вдаваться в подробности: во-первых, новую версию готовит HBO, а главное — роли супругов исполнят Джессика Честейн и Оскар Айзек.

Личную для Бергмана историю о разводе после 10 лет супружества адаптируют под современные американские реалии, но в ремейке сохранят основные события, вроде адюльтера, театральную камерность и психологизм бергмановского сценария, исследующего уникальную партнерскую связь героев, которая сводит их вместе даже после развода.

« Позолоченный век»

The Gilded Age

Майкл Энглер, Салли Ричардсон-Уитфилд

Кристин Барански, Таисса Фармига, Эми Форсайт

Создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз все прошлое десятилетие грезил снять сериал о «Позолоченном веке» — периоде в истории США 1880-1890-х, когда из-за индустриализации в стране начался новый экономический рост. Тогда миллионеры стали еще богаче — они активно сорили деньгами, скупали все, что плохо лежит, и устраивали пышные светские приемы, но не забывали о филантропии, финансируя строительство театров, школ и университетов.

Эпоха должна была стать идеальным, по мнению Феллоуза, сеттингом для приквела/спин-оффа «Аббатства Даунтон» о знакомстве и последующей свадьбы Графа и Графини Грэнтэм, однако постепенно проект отпочковался и стал оригинальным сериалом — сначала для NBC, позже для HBO.

«Позолоченный век», несмотря на амбициозное название, это маленькая история, через которую зрителю нарисуют портрет эпохи авантюр, когда предприниматели могли быстро разбогатеть и так же стремительно разориться.

По сюжету в 1882 году осиротевшая после смерти отца девушка Мариан приезжает в Нью-Йорк к теткам, одна из которых ведет войну с разбогатевшими соседями — железнодорожным магнатом и его высокомерной женой. Мариан понимает, что ее хотят по-быстрому выдать замуж, но ее цель — найти свой путь в жизни. Такой вот духовный наследник «Маленьких женщин» Греты Гервиг и драмеди «Дикинсон» — еще одна костюмированная история о женской эмансипации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector